Aquellos Años (1974-1977)…Operación Módulo (IV): Gráficos 1 y 2. Módulo Idealizado
Es de hacer notar que la producción que se esperaba obtener a largo plazo
expresado en términos de Kg/carne por Ha., es cinco (5) veces mayor que la
alcanzada en aquellas fincas que se consideraban con explotación eficiente en
la región, así mismo, para un corto plazo la producción de carne en Kg/Ha
cuadruplica y quintuplica las producciones obtenidas en las fincas promedio de
la región, según se observa en el cuadro Nº 1.
En cada módulo se había estimado para el año de consolidación una
producción de carne en pié de 614.000(*) Kg., sin embargo, a partir del año 15
el 65% de la producción obtenida es capaz de ser duplicada, ya que representa
el peso de animales jóvenes que estaría destinado a completar el proceso de
engorde. Todos los mautes serían vendidos para ceba y la producción se estima
en 109.8 Kg/Ha y 237 Kg/vaca.
(*) Producción total del desarrollo de 100.000 Has. Del Estado Apure
hubiera sido de 12.280.000 Kg/carne en pié.
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